Skywatch_logo_new_w.png
​隱私權政策

「Skywatch」行品股份有限公司(以下簡稱『本公司』)非常尊重使用者的個人隱私,所以我們依個人資料保護法規定制訂以下的隱私權政策,以幫助使用者瞭解本公司相關網站如何蒐集、處理、利用及保護用戶的個人資料。

蒐集個人資料之類別:

識別類,如註冊帳號、電子郵件信箱、姓名、聯絡電話、聯絡地址、傳真號碼、金融帳戶資訊等。

蒐集個人資料之目的:

「090 消費者服務與客戶管理」、「069 契約關係事務」、「040 行銷」、「157 調查統計與分析」。

利用個人資料之期間:

您註冊使用本公司服務及保有帳號資訊的期間。

利用個人資料之地區:

本公司提供服務所及與您使用服務所在的中華民國境內或和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區。

利用個人資料之對象及方式:

  • 依您的地址寄送產品或發票;

  • 依您的聯絡電話或電子郵件信箱進行購買產品或服務的必要聯繫;

  • 依您登入的註冊帳號與密碼來辨別您的身分以提供專屬服務;

  • 您回報使用意見與問題時,依您的聯絡方式為您提供正確且快速的客戶服務;

  • 以您的電子郵件信箱或其他聯絡方式通知本公司最新產品、軟體更新及相關行銷資訊(註:使用者得隨時拒絕接受本公司之行銷資訊,請洽 support@skywatch24.com);

  • 除符合個人資料保護法或其他相關法令規定(如受司法機關或主管機關要求)外,本公司不會在前述蒐集個人資料之目的外利用使用者的個人資料。​

 

當事人權利及行使方式:

使用者得就其個人資料行使下列權利,除法律另有規定外,本公司不會拒絕使用者權利之行使,請洽 support@skywatch24.com:

  • 請求查詢或閱覽;

  • 請求補充或更正;

  • 請求製給複製本(手續費 NT$500 元);

  • 請求停止蒐集、處理、利用;

  • 請求刪除。

 

個人資料之提供:

如您不提供必填欄位之資料,本公司將無法提供服務;您可自由選擇是否提供非必填欄位之資料,本公司將於各頁面說明不提供資料對您的影響。

 

非個人資料的蒐集和使用:

本公司之網站及系統會記錄使用者相關站內瀏覽活動及使用行為等資料。我們可能收集的資料如:語言、郵遞區號、區域號碼、裝置個別識別標記、地點、以及本公司產品使用地的時區。 這些資料僅供做下列等用途:計算並統計瀏覽人次及流量、了解客戶行為,並改進我們的產品、服務及廣告,或對網頁內容做出適當的調整。

 

個人資料的安全:

為尊重使用者的隱私,基本個人資料均以密碼保護,我們並在大部分情況下使用標準的SSL安全機制保障用戶個人資料傳送的安全。請您妥善保管您的登入密碼,並提醒您使用完畢本公司的相關服務後,務必登出您的帳號,或關閉軟體及瀏覽器視窗,以維護個人資料之安全。 本公司相關網站,有可能包含其他非本公司網站或網頁連結。若您個人同意該網站蒐集、處理或利用您的個人資料,本網站不負任何責任。

 

隱私權政策的修訂:

本公司將不定時更新隱私權政策,當我們做出重大修改時,會於官方網站張貼告示或以電子報方式通知相關事宜。 如果您對我們的隱私權政策有任何的疑問或建議,歡迎您透過網站 https://www.skywatch24.com 與我們聯繫。​

使用條款

使用 Skywatch 服務(以下簡稱此服務)以及 Skywatch 網站(www.skywatch24.com,以下簡稱此網站)者,必須先同意以下的使用者合約(以下簡稱本合約),請詳細閱讀本合約內容:(1) 網路版本:若您(以下稱使用者)不同意以下的合約內容,請勿按下”我接受”,若使用此服務與此網站者視為已接受本合約。(2) 紙本版本:請使用者於本合約簽署欄位簽名同意本合約內容。

1. 合約範圍

此網站與此服務由「行品股份有限公司」(以下簡稱本公司)所經營,本合約僅適用於使用者使用此網站以及此服務,與此網站中任何相連結的其他服務或網站無關。

2. 服務與網站敘述

2.1. 此服務提供使用者影像即時瀏覽,影像錄存,以及相關衍生服務。此網站提供存取線上資源,資料設定等功能。

2.2. 使用者租用此服務之地點所需之電力,網路設備等設施由使用者提供。

2.3. 使用者必須自備適當之上網能力才可使用此服務與此網站。 此服務的品質與使用者網路規格及連接配備相關(例如:上網之速率與攝影機數量),使用者需自行提供足夠且穩定的頻寬及相關配備以使用此服務。

2.4. 使用者了解前端設備安裝處所之網路連線品質與各ISP網路品質等因素,皆會影響此服務,使用者應自行確保其電路與網路品質,若因而導致此服務中斷,本公司不負賠償之責。

2.5. 本公司不保證使用者的保全責任,僅提供此服務系統所接收之訊息通報。使用者使用此服務期間因故遭受之損失,本公司不負賠償責任。

3. 註冊

使用者同意提供正確的資訊申請此服務,並且就其聯繫方式與聯絡人資訊提供即時維護與更新,特別是電子郵件。基於保護客戶隱私,電子郵件為本公司與使用者的主要聯絡方式,使用者同意定時查閱本公司所發出電子郵件,以確保相關服務之有效性。若使用者登載不實之帳戶訊息,本公司有權逕行終止使用者帳戶的使用,使用者不得異議或求償。

4. 服務品質

4.1. 此服務保證之服務品質,除由於天然災害之不可抗力導致無法服務者外,若可歸因於本公司之斷線狀況,自連續斷線屆滿三小時起至修復日止,除不收租費外,並加贈斷線期間為免費使用,單位以日計,不足一日者記為一日。例如停用25小時,則該停用時段免費外,並加贈2日免費使用。

4.2. 由於系統維護需要,必要時得暫時縮短或停止運作,使用者得依 4.1項扣除租費但本公司將於七日前以電子郵件通知使用者。

4.3. 使用者錄存於此服務之資料,本公司負保管責任。如該資料因可歸責於本公司之事由致毀損或滅失時,本公司可扣除使用者當月之租費,但不負其他損害賠償責任。

5.收費

5.1. Skywatch 各項服務於使用者付費後,即自行開通。服務之範圍及期限將記錄於使用者之帳戶內。

5.2. 若因可歸責於本公司之事由,如系統問題、或使用硬體問體導致服務開通之延遲,除依『4.服務品質』內之規定予以補償外,本公司不負其他損害賠償責任。

6. 服務範圍定義

6.1. 不可移轉:各項雲服務,包括隨機以及事後分開購買者,經啟動後即鎖定特定攝影機序號,無法進行方案移轉,例如將甲攝影機之雲服務搬移至乙攝影機,購買前請注意。

6.2. 同一攝影機不可重複註冊至不同之帳號。

6.3. 特定服務補充說明

6.3.1 Skywatch Pal

Skywatch Pal 係針對已架設完成之網路攝影機提供之服務,使用者需自行安裝該攝影機,並確認該攝影機已列在 Skywatch 之相容性列表中,該相容性列表不定期更新於 Skywatch 網站。使用 Skywatch Pal 服務之用戶,

6.3.1.1 若使用固定 IP,當更換 IP 時,必須重新至 Skywatch 平台更新 IP 才能繼續使用。

6.3.1.2 若使用動態域名服務器(DDNS),當 IP 更換時會導致攝影機離線,必須等到動態域名服務器更新攝影機 IP 時才能繼續使用。

6.3.1.3 使用者同意由 Skywatch 控制該攝影機錄影所使用串流之解析度(Resolution),每秒張數(Frame Per Second)與畫質等設定,任何使用者在 Skywatch 平台外所進行的設定變更可能導致服務中斷。

6.3.1.4 Skywatch 平台只針對攝影機進行基本設定,任何進階設定請使用者由攝影機自行設定。

6.3.2 Skywatch Inside

Skywatch Inside 係將 Skywatch 之插件置入於非 Skywatch 品牌之設備中,使其具備隨插隨用功能,並可使用 Skywatch 平台之各項免費與付費服務。使用者可藉由購買 Skywatch 所發行之密碼卡開啟服務,或由經銷商預先申請將服務綁定至攝影機序號內,請使用者自行參照產品使用說明。

6.3.2.1 密碼卡使用後,該密碼將失效,請使用者謹慎使用。

6.3.2.2 密碼卡等同服務收費,其服務內容與期限,依『5.收費』內之規定辦理。

7. 退款

7.1. 本公司各項服務經開啟之後,即不予以退款,敬請於開啟服務前審慎考量。

8. 隱私

8.1. 本公司因提供服務而取得之使用者資料,除依個人資料保護法或其他相關法令之規定(如司法單位或主管機關之調查)外,本公司對於使用者資料不會向第三人揭露或為其他蒐集目的外之利用。請詳參本公司「隱私權政策」。

8.2. 使用者應妥善保管使用者的帳戶資料。使用者的帳戶資料不應交由第三方使用,不應讓任何人以使用者的名義使用其帳戶。使用者同意在發現任何未經授權的使用時,應即時通知本公司。若有違反帳戶使用規範而受損害者,與本公司無涉;如因此致本公司受有損害時,使用者應對本公司負損害賠償責任。

8.3. 使用者同意本公司以使用者提供之聯絡方式進行必要的聯繫。其範圍以提供服務相關的訊息為限,例如由於維護網站所必須暫時停止服務的時間、本公司相關行銷活動資訊等。

9. 連結

此網站可能提供其他網頁連結,本公司對於這些網頁的正確與有效不負擔保之責。

10.會員行為

10.1. 使用者同意不在此網站傳送任何有違善良風俗,或違法的內容。

10.2. 使用者同意在網站的論壇中,不冒犯其他人或提供不實訊息。

10.3. 使用者同意不上傳登載或傳送不能合法傳佈的訊息。

10.4. 使用者同意不利用任何方式造成網站的負擔,或損害其正常功能。

10.5. 使用者了解網站論壇是公共空間,本公司不負責確認其中任何第三方提供內容的正確性或合法性。

10.6. 使用者同意本公司具有移除與修改論壇內容的權力。

10.7. 使用者同意使用此服務於良善用途,若因使用此服務而與他人產生糾紛事件時,概由使用者負責,與本公司無涉。

10.8. 使用者租用本公司之設備應妥善保管,若有遺失損毀應照本公司之定價賠償。

11.修改

11.1. 本公司得因技術及網路環境變化,修改、變更或終止此服務與此網站,使用者同意以上狀況,並且不提出任何異議與要求。合約中關於產品保固、保密等各項規定在此服務與此網站改變時仍然有效。

11.2. 本公司保留修改本合約的權利,請使用者隨時查看本合約更新版本。這些修改在公布後即時生效,使用者同意遵守更新後本合約。若使用者不同意,可即時停止使用此服務與此網站,並依照本合約終止條款辦理。

 

12. 帳戶終止

12.1.使用者如違反本合約任一規定,本公司有權終止該使用者的帳戶。

12.2. 使用者有以下情形時,本公司有權暫停或終止使用者帳戶:

  • 危害公共秩序與善良風俗時;

  • 影響系統運作或加重其負擔時;

  • 違反國家法令時;

  • 其他影響本公司之權益時。

12.3. 本公司保有隨時依法或依本合約終止帳戶服務之權利。

12.4. 使用者申請停止租用或因欠費而遭停用時,自停用日起即無法調閱資料,本公司並將立即刪除使用者儲存於機房之任何影像資料。

 

13. 服務終止

如因法律、技術或市場發展等因素考量,本公司得暫停或終止此服務,並應於暫停或終止日前三個月公告並通知使用者停止租用,使用者不得異議或要求任何補償。

 

14. 效力

本合約之一部分無效時不影響其他部分之效力。

 

15. 準據法及管轄法院

本合約以中華民國法令為準據法;如因本合約而生任何爭議時,使用者同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。